您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

多伦摄影、越野两大俱乐部成立发布会在京举办

2019-12-02 11:41:51 来源:  作者:
摘要:2019年11月30日,由内蒙古多伦县白音部落集团举办的多伦摄影、越野两大俱乐部成立暨欢乐冰雪草原民族文化年发布会在北京梅地亚…

2019年11月30日,由内蒙古多伦县白音部落集团举办的多伦摄影、越野两大俱乐部成立暨欢乐冰雪草原民族文化年发布会在北京梅地亚中心举办。

出席发布会的嘉宾有国家旅游车船协会自驾车露营与房车分会的刘汉奇秘书长、原国家体育总局中国汽车摩托车联合会主任郦春伟、北京市旅游行业协会秘书长石建忠、21世纪房车网的CEO王继东、内蒙古摄影家协会主席乌拉汗、著名摄影家李少白、解海龙、张凤春、车手阿B、苗国荃、风暴越野杨波等文旅、自驾、房车、越野、摄影相关业界精英。

此次大会以“越野、摄影、冰雪民族文化年”为主题,将在2019-2020年的冬季跨年之际,以传统蒙元文化与现代越野运动和摄影艺术的跨界组合,拉开多伦白音部落欢乐冰雪蒙元文化年的序幕。带领全国期待邂逅2020年冰雪盛事的人们,过一场非同寻常的欢乐冰雪草原民族文化年。

发布会在悠扬的马头琴和蒙古呼麦歌声中拉开帷幕,白音部落集团董事长王忠君致辞,并介绍白音部落集团公司经营理念和发展方向。对与会的相关行业领导与各个领域、不同行业的大咖及新闻媒体的参会者,表示热烈的欢迎,并邀约大家共赴“多伦冰雪盛事、欢度蒙元大年”。

集团旗下文化传媒公司联合创始人、董事长九丁、总裁劉軍等企业团队人员与大家见面。

集团董事长王忠君为相关人士颁发了顾问证书,并与传媒董事长九丁共同为摄影、越野俱乐部揭牌,活动上还与房车网、风暴越野,爱车自驾俱乐部等机构战略合作签约。

刘汉奇、石建忠、丝路专家卞洪登、谢海龙、车手阿b、蒙古马专家贾美杨等领导嘉宾分别作了发言。

文化传媒公司的首席品牌馆雅隽远在法国通过视屏预祝此次发布会能够圆满成功。

活动上,车撵坡乐队徐军、青蛙乐队的彭钧用现代流行音乐与马头琴的合唱,共同见证了传承与流行、蒙元的风情与现代摄影艺术和户外越野运动的激情碰撞。

此次会议将打破草原传统旅游模式,白音部落将以两大俱乐部为依托、以四季文化活动为抓手、各种赛事为驱动、以蒙元文化为牵引,吸引热爱草原、仰慕星空和保护大自然情怀的旅行者们。这也无疑给时下文化➕旅游的文旅合并,带来一场形色驰骋辽阔草原,邂逅传统文化的伟大盛宴。

白音部落文化传媒董事长九丁,针对“摄影雕刻风景、越野释放激情”两大主题展开了对两大俱乐部的经营理念及发展规划的深度解读。当讲到丰富的越野线路、独特的人文景观、一流的后勤保障、顶尖的运营策划团队、超值的会员福利,得到了各领域尤其是越野大咖的强烈反响,均表示愿加入俱乐部,还可以邂逅国内外行业精英,共同走入“行色匆匆”的会员文集,不但能拥有诗和远方,更能得到丰厚的会员福利。

传媒公司总裁刘军在活动上表示:在2020年春节期间白音部落首推4天3晚草原第一宴--诈马宴,全球招募100个家庭(3人为单位),到时共同着蒙元民族盛装,仪式活动,冰雪烤全牛,蒙元原生态演出,盛大火焰等。同时初五烟花秀,十五闹元宵,2月14民族情歌节,在整个冬季活动中有蒙元原生态歌舞团,国内资名摇滚,民谣,网红,越野车队,摄影大师等神秘嘉宾和大家一起欢度多伦冰雪蒙元民族文化年。


标签: 北京
热门推荐
返回顶部